EL – Lazio ok in 10 e prima nel girone. Fiorentina, che crollo: battuta e ultima

Daniele Mari

Una vittoria e una sconfitta per le italiane in Europa League. La Lazio, in 10 dal sesto minuto, ha battuto il Rosenborg 3-1: reti di Matri, Felipe Anderson, Soderlung e Candreva (ribattuta dopo un rigore sbagliato). Nel finale, penalty fallito...

Una vittoria e una sconfitta per le italiane in Europa League. La Lazio, in 10 dal sesto minuto, ha battuto il Rosenborg 3-1: reti di Matri, Felipe Anderson, Soderlung e Candreva (ribattuta dopo un rigore sbagliato). Nel finale, penalty fallito anche dai norvegesi. Biancocelesti primi a sette punti dopo tre gare.

Fiorentina ko in casa contro il Lech Poznan e ultima nel girone, con 3 punti dopo 3 gare. A Firenze segnano Kownack, Gajos e Pepito Rossi per il 2-1 finale.