EL – Napoli, gli ottavi sono una formalità : poker rifilato al Trabzonspor

L’Europa League sorride al Napoli di Benitez. La squadra partenopea ha battuto a Trebisonda il Trabzonspor per 4 a 0. Il primo gol lo segna Henrique di testa dopo appena sei minuti. Il raddoppio arriva al ventesimo ed è firmato Gonzalo...

L'Europa League sorride al Napoli di Benitez. La squadra partenopea ha battuto a Trebisonda il Trabzonspor per 4 a 0. Il primo gol lo segna Henrique di testa dopo appena sei minuti. Il raddoppio arriva al ventesimo ed è firmato Gonzalo Higuain. Al 27esimo segna Manolo Gabbiadini e sono tre i gol per la formazione italian. Nel primo tempo l'argentino prende in pieno la traversa. Nel secondo Mertens, all'85esimo batte e sbaglia il rigore, ma arriva comunque il quarto gol con Zapata al 92esimo. La qualificazione agli ottavi sembra essere ormai cosa fatta: la gara di ritorno al San Paolo sarà una formalità per gli uomini dell'ex allenatore nerazzurro.