EL, serata amara per le italiane: alla viola serve il miracolo, delude pure il Napoli

Alessandro De Felice

Giovedì di coppe indigesto per Napoli e Fiorentina, le due squadre italiane deludono e rischiano di complicare il cammino verso la finale d’Europa League. I viola, dopo un buon primo tempo, perdono la concentrazione e vanno sotto di 3 reti...

Giovedì di coppe indigesto per Napoli e Fiorentina, le due squadre italiane deludono e rischiano di complicare il cammino verso la finale d'Europa League.I viola, dopo un buon primo tempo, perdono la concentrazione e vanno sotto di 3 reti contro i padroni di casa del Siviglia. Gli uomini di Vincenzo Montella dovranno ormai sperare nel miracolo, ripartendo appunto da un passivo pesantissimo: 0-3.Va un po’ meglio al Napoli di Benitez, che non perde, ma delude ugualmente i suoi tanti tifosi accorsi allo stadio S.Paolo. Il Dnipro si dimostra bestia nera per il Napoli, visto che già durante la gestione Mazzarri avevano giocato un tiro mancino ai partenopei. Questa volta termina 1-1, risultato che sta decisamente meglio agli ospiti. Spazio anche per qualche polemica per il pareggio degli ucraini che, visto alla moviola, sembrerebbe in fuorigioco.