Serie A, esordio choc per Conte: Verona-Napoli: 3-0. Bologna-Udinese: 1-1

Serie A, esordio choc per Conte: Verona-Napoli: 3-0. Bologna-Udinese: 1-1 - immagine 1
Fuori casa, la squadra azzurra non riesce a reagire e incassa il gol di Livramento e la doppietta di Mosquera
Eva A. Provenzano Caporedattore

Un esordio incredibile per il Napoli di Antonio Conte. La squadra azzurra ha perso tre a zero la sua prima partita del nuovo campionato. I gol dei gialloblù sono arrivati tutti nel secondo tempo. Al cinquantesimo la rete di  Livramento su assist di Lazovic. Il raddoppio dopo una traversa degli azzurri colpita da Angussa. La rete del due a zero la firma Mosquera che entra dalla panchina e si fa ispirare da Duda. Non contento fa anche doppietta stendendo gli avversari con il tre a zero al 94esimo quando devia una palla alle spalle di Meret. L'allenatore ha perso durante la partita sia Buongiorno che Kvaratskhelia per problemi fisici.

Serie A, esordio choc per Conte: Verona-Napoli: 3-0. Bologna-Udinese: 1-1- immagine 2

Terminata 1-1 la gara tra il Bologna e l'Udinese. Succede tutto nel secondo tempo anche in questo caso: il calcio di rigore segnato da Orsolini, poi quello sbagliato da Thauvin per l'Udinese che trova comunque il gol del pari qualche minuto dopo con Giannetti.