Colombo e gran guizzo di Esposito: l’Empoli vince a Cagliari ed è secondo

Colombo e gran guizzo di Esposito: l’Empoli vince a Cagliari ed è secondo - immagine 1
L'Empoli vince 2-0 sul campo del Cagliari: a segno Colombo e Sebastiano Esposito, in prestito dall'Inter
Matteo Pifferi Redattore

Continua il momento di forma straordinario dell'Empoli di D'Aversa: la squadra toscana vince infatti 2-0 sul campo del Cagliari e aggancia il Napoli in seconda posizione con 9 punti, frutto di due vittorie e tre pareggi nelle prime cinque giornate.

Colombo e gran guizzo di Esposito: l’Empoli vince a Cagliari ed è secondo- immagine 2

A sbloccare l'incontro ci pensa Lorenzo Colombo al 33' mentre il raddoppio arriva ad inizio ripresa con il grande gol di Sebastiano Esposito: l'attaccante, in prestito con diritto di riscatto dall'Inter, approfitta dell'errore di Augello e conclude trovando la risposta di Scuffet ma, sulla respinta, trafigge il portiere dei sari per il 2-0 definitivo. Esposito è rimasto in campo per 89', venendo poi sostituito da Pellegri.

Se l'Empoli non poteva iniziare meglio di così, il Cagliari invece deve cercare di rialzare la testa il prima possibile: i sardi infatti sono penultimi con 2 punti, frutto di due pareggi e tre sconfitte, davanti solamente al Venezia.