Euro ’16, Germania e Polonia qualificate, Irlanda ai playoff: Lewandowski mostruoso

Germania e Polonia volano in Francia, Irlanda ai play-off: questi i verdetti del girone D di qualificazione a Euro2016, concluso stasera. Soffre ma centra l’obiettivo del primo posto la Germania, che si impone 2-1 sulla Georgia. In gol...

Alessandro De Felice

Germania e Polonia volano in Francia, Irlanda ai play-off: questi i verdetti del girone D di qualificazione a Euro2016, concluso stasera. Soffre ma centra l'obiettivo del primo posto la Germania, che si impone 2-1 sulla Georgia. In gol Mueller sul rigore, poi il pari di Kankava e gol partita di Kruse. Ce la fa anche la Polonia. Nello spareggio di Varsavia con l'Irlanda, Glik e compagni passano con Krychowiak sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Subito dopo un fallo di Pazdan su Long, Cakir concede un rigore dubbio che Walters trasforma. Al 42' il solito Lewandowski: gran girata di testa e per il bomber del Bayern Monaco fanno 13 gol in 10 partite di qualificazione. L'Irlanda spinge forte nella ripresa e il pubblico di Varsavia si aggrappa a Fabianski, decisivo sul colpo di testa di Keane, prima di esultare. La Scozia, gia' fuori dai giochi, chiude con sei reti contro la Cenerentola Gibilterra: nel primo tempo a segno Martin e Maloney, nella ripresa si scatena Fletcher con una tripletta, chiude Naismith.