Euro 2016: stasera l’esordio dell’Italia. In attacco confermati…

~Archiviato con una vittoria l’esordio di Antonio Conte sulla panchina della Nazionale – con il 2-0 inflitto all’Olanda Conte è diventato il quarto ct azzurro nella storia a trionfare al debutto -, l’Italia è attesa dal...

Riccardo Fusato

~Archiviato con una vittoria l'esordio di Antonio Conte sulla panchina della Nazionale - con il 2-0 inflitto all'Olanda Conte è diventato il quarto ct azzurro nella storia a trionfare al debutto -, l'Italia è attesa dal primo turno del gruppo di qualificazione agli Europei del 2016. A Oslo la ciurma italiana è attesa dai padroni di casa della Norvegia e per la gara in mezzo ai fiordi l'allenatore salentino con ogni probabilità farà affidamento ancora una volta sulla coppia d'attacco Zaza-Immobile, che tanto bene ha figurato contro gli 'Oranje'. Tra i pali invece si rivede Buffon, che nell'amichevole contro Sneijder e compagni aveva fatto spazio a Sirigu. La linea difensiva sarà composta da Ranocchia, Bonucci e Astori: i primi due hanno dalla loro l'affiatamento creatosi quando erano compagni di squadra, e di retroguardia, al Bari. Sulle bande laterali verranno schierati Darmian (in vantaggio su Candreva) a destra, De Sciglio a sinistra. In mezzo (in attesa del ritorno di Andrea Pirlo) il romanista Florenzi farà le veci dello squalificato Marchisio e a fianco a lui ci saranno De Rossi e Giaccherini.