Euro 2024, Croazia e Albania fanno un favore all’Italia: 2-2 il risultato finale - immagine 1
Gol ed emozioni fino all'ultimo minuto: croati e albanesi conquistano un punto che serve a poco in ottica qualificazione

Termina 2-2 la sfida tra Croazia e Albania. Un risultato che sorride all'Italia, impegnata domani contro la Spagna nell'altra gara del girone B. Ancora una volta l'Albania passa in vantaggio: questa volta è Laci a sbloccare l'incontro nei minuti iniziali. Asllani e compagni, esattamente come contro gli Azzurri, si fanno rimontare, e i croati ribaltano il match nella ripresa grazie a Kramaric e a un'autorete di Gyasula. Lo stesso Gyasula, però, si fa perdonare trovando il gol del definitivo 2-2 nel recupero.