EURO 2024 – La Germania non sbaglia: 2-0 alla Danimarca. Tedeschi ai quarti

EURO 2024 – La Germania non sbaglia: 2-0 alla Danimarca. Tedeschi ai quarti - immagine 1
Nella sfida degli ottavi di finale contro la Danimarca, i padroni di casa al Signal Iduna Park hanno vinto per 2-0
Gianni Pampinella Redattore
EURO 2024 – La Germania non sbaglia: 2-0 alla Danimarca. Tedeschi ai quarti- immagine 2

La Germania rispetta i pronostici. Nella sfida degli ottavi di finale contro la Danimarca, i padroni di casa al Signal Iduna Park hanno vinto per 2-0. Primo tempo condizionato dal maltempo con l'arbitro Oliver costretto a sospendere la gara per quasi mezzora. Succede tutto nella ripresa con i danesi che passano in vantaggio con Andersen, ma dopo un controllo al Var il gol viene annullato per fuorigioco.

Due minuti più tardi sono i tedeschi a passare in vantaggio con Havertz che trasforma il rigore concesso grazie al Var per fallo di mano di Andersen. Il raddoppio arriva al 68' con Musiala lanciato nello spazio e con un piatto destro in diagonale batte Schmeichel. La squadra di Nagelsmann affronterà a Stoccarda venerdì 5 luglio la vincente tra Spagna e Georgia di domani.