Euro 2024 – Spagna, buona la prima: battuta la Croazia con un netto 3-0

Gianni Pampinella Redattore
All'Olympiastadion la Spagna ha battuto con un secco 3-0 la Croazia

Un netto 3-0, senza repliche. All'Olympiastadion la Spagna ha battuto con un secco 3-0 la Croazia. Tutti i gol arrivano nel primo tempo, ad aprire le marcature è Alvaro Morata che di sinistro batte Livakovic. Il raddoppio arriva 3 minuti più tardi con Fabian Ruiz che dribbla due uomini e la butta dentro con il sinistro.

Il 3-0 è firmato da Dani Carvajal, imbeccato da Yamal: il terzino del Real si inserisce e chiude i conti. Nel finale rigore per la Croazia con Petkovic che sbaglia il rigore, ma sulla ribattuta trova comunque il gol a porta vuota, imbeccato da un assist di Perisic. Tuttavia, in occasione del tocco in area l'ex Inter era in posizione irregolare e gol annullato. Entrambe appartengono al gruppo B, lo stesso di Italia e Albania, in campo alle 21.