Euro 2024, Turchia ai quarti di finale: Austria battuta 2-1, doppietta di Demiral - immagine 1
I turchi, privi di capitan Calhanoglu, ringraziano l'ex difensore del Sassuolo, autore di una doppietta: ora sfida all'Olanda
Fabio Alampi Redattore

È la Turchia l'ultima Nazionale a staccare il pass per i quarti di finale per Euro 2024: i ragazzi di Vincenzo Montella battono 2-1 l'Austria e nel prossimo turno se la vedranno con l'Olanda. Partono fortissimo i turchi, che passano in vantaggio dopo un minuto con Demiral, lesto a ribadire in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa è ancora l'ex difensore del Sassuolo a trovare il gol del raddoppio con un colpo di testa su azione di corner. Al 66' l'Austria accorcia le distanze con Gregoritsch prima del forcing finale: a tempo praticamente scaduto Gunok salva la qualificazione della Turchia con una parata pazzesca su Baumgartner.