EURO 2024 – La Germania fa paura: battuta la Scozia con un netto 5-1

EURO 2024 – La Germania fa paura: battuta la Scozia con un netto 5-1 - immagine 1
All'Allianz Arena, nel match inaugurale degli Europei 2024, la Germania ha battuto con un netto 5-1 la Scozia
Gianni Pampinella Redattore

All'Allianz Arena, nel match inaugurale degli Europei 2024, la Germania ha battuto con un netto 4-1 la Scozia. La squadra di Nagelsmann ha trovato il gol dopo appena 10' con Kimmich che ha servito in area Wirtz che di piatto, di prima intenzione, ha battuto Ginn. Il raddoppio è arrivato dopo 9' grazie a Musiala servito da Havertz.

EURO 2024 – La Germania fa paura: battuta la Scozia con un netto 5-1- immagine 3

Nei minuti finali del primo tempo la Scozia è rimasta in 10 per l'espulsione di Poreous: fallo a gamba tesa in area su Gundogan e rosso dopo il Var. Dal dischetto si presenta Havertz che non sbaglia. Nella ripresa il poker è firmato da Fullkrug: controllo di sinistro e tira di destro nel sette. Nel finale gli scozzesi trovano il gol della bandiera: punizione e testa di McKenna, deviazione sfortunata di Rudiger che batte Neuer. Nei minuti di recupero arriva anche il quinto gol, la firma è quella di Emre Can.