Europa League, l’Atalanta espugna Lisbona: Sporting KO 2-1. De Zerbi rimonta Gattuso - immagine 1
I risultati delle gare europee delle 18:45 con l'Atalanta e la sfida tra i due allenatori italiani in Europa League

Terminata la due giorni di Champions League, che ha visto l'Inter battere a San Siro il Benfica, la settimana di coppe europee prosegue con le gare di Europa League e Conference League.

Nelle sfide in programma alle 18:45, l'Atalanta di Gian Piero Gasperini supera lo Sporting Lisbona al José Alvalade: decisive le reti nel primo tempo di Scalvini e Ruggeri, i due più giovani marcatori della storia del club bergamasco in Europa.

Inutile la rete nella ripresa di Gyokeres su calcio di rigore dopo un fallo di mano di Scalvini.

DE Zerbi

Contemporaneamente è andata in scena la sfida tra Gattuso e De Zerbi, ovvero tra Marsiglia e Brighton.

Francesi avanti di due gol nel primo tempo con Mbemba e Veretout, poi la rimonta nella ripresa firmata da Pascal Gross e da Joao Pedro su calcio di rigore. 2-2 al fischio finale.