Europa League, cade il Chelsea in Romania. L’Anzhi di Eto’o…

Riccardo Fusato

Stoccarda-Lazio 0-2. Tottenham-Inter 3-0. Esiti opposti per le due italiane impegnate in Europa League. Nella serata di giovedì si sono disputati altri sei incontri. Tre alle 19, in contemporanea con i biancocelesti. L’Anzhi di Samuel...

Stoccarda-Lazio 0-2. Tottenham-Inter 3-0. Esiti opposti per le due italiane impegnate in Europa League. Nella serata di giovedì si sono disputati altri sei incontri. Tre alle 19, in contemporanea con i biancocelesti. L'Anzhi di Samuel Eto'o impatta in Dagestan con il Newcastle: il pareggio a reti bianche suggerisce che al ritorno al St James' Park le due squadre si giocheranno il passaggio del turno fino all'ultimo minuto.

In Romania cade il Chelsea di Rafa Benitez: alla Steaua Bucarest, con gioia immensa dei propri tifosi, basta il rigore trasformato al 34' da Rusescu. Dopo aver surclassato il Napoli, il Viktoria Plzen cede il passo - in casa - ai turchi del Fenerbahce, a segno con Webo all'82'. Alle 21, mentre l'Inter veniva travolta a Londra, altri tre incontri hanno riempito la serata di Europa League. Il Basilea, con le reti di Diaz (all'83') e di Alexander Frei su rigore (al 93'), sconfigge il ricco Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti. In Portogallo, il Benfica beneficia di un autogol del malcapitato portiere Carrasso per imporsi di misura sul Bordeaux. A Valencia Levante e Rubin Kazan non vanno oltre lo 0-0