Europa League: crolla l’Udinese. Ora…

Serata da dimenticare per l’Udinese, sconfitta per 3-1 in casa dallo Slovan Liberec nell’andata dei preliminari di Europa League. I friulani dominano in lungo e in largo, colpiscono tre pali, ma sono puniti dalle disattenzioni in...

Riccardo Fusato

Serata da dimenticare per l'Udinese, sconfitta per 3-1 in casa dallo Slovan Liberec nell'andata dei preliminari di Europa League. I friulani dominano in lungo e in largo, colpiscono tre pali, ma sono puniti dalle disattenzioni in difesa. Gli ospiti segnano a sorpresa al quarto d'ora con un gran tiro di Rybalka, dopo che Muriel aveva colpito una traversa in avvio. Dopo alcune prodezze di Kovar, Gabriel Silva riesce a realizzare l'1-1 al 34' su assist di Di Natale. Il tracollo nella ripresa: la squadra di Guidolin gioca, lo Slovan segna con due contropiedi magistrali di Delarge al 49' e Kusnir all'83' che trovano impreparata la difesa bianconera. Lazzari e Di Natale si divorano le reti che potrebbero ridare speranza all'Udinese, beffata nel finale dai pali di Danilo e Basta. Ora serve un miracolo.