Europa League: spettacolo Lussemburgo

Riccardo Fusato

Continuano le qualificazioni per l’edizione 2013/2014 di Europa League: passano al turno successivo i lussemburghesi del Jeunesse Esch e del Differange e i montenegrini del Rudar. Mika-Rudar 1-1 (andata 0-1) Passano in vantaggio gli armeni...

Continuano le qualificazioni per l'edizione 2013/2014 di Europa League: passano al turno successivo i lussemburghesi del Jeunesse Esch e del Differange e i montenegrini del Rudar. Mika-Rudar 1-1 (andata 0-1) Passano in vantaggio gli armeni nei secondi finali del primo tempo grazie alla rete di Ghazaryan, ma nella ripresa i balcanici pareggiano i conti con Stojanovic. TPS Turku-Jeunesse Esch 2-1 (andata 0-2) Sconfitta indolore per i bianconeri. I finlandesi beneficiano di un autorete di Vitali, ma le speranze cominciano a scricchiolare al 66', quando Brown sbaglia dagli undici metri. La doccia ghiacciata arriva con il gol del pari del cinese Wang Chu. A nulla serve la marcatura del 2-1 firmata Riski. Differdange-KF Laci 2-1 (andata 1-0) Gli albanesi credono nella rimonta fin da subito e infatti grazie ad una grande determinazione Nimani sigla la rete dello 0-1. Dopo l'ìntervallo si scatena il marocchino Er Rafik, che con una doppietta regala il passaggio del turno ai suoi. Nel finale tre espulsi per il Laci: Ndreka, Vucaj e Sergjini