Europeo U19, l’Italia rimonta e batte la Norvegia: subito in gol Di Maggio

Europeo U19, l’Italia rimonta e batte la Norvegia: subito in gol Di Maggio - immagine 1
Il centrocampista dell'Inter è stato uno dei grandi protagonisti del successo degli Azzurrini del ct Corradi

Comincia con una vittoria in rimonta l'Europeo per l'Italia U19, campione di categoria in carica: gli Azzurrini battono 2-1 la Norvegia e si preparano ora per la sfida contro i padroni di casa dell'Irlanda del Nord.

Europeo U19, l’Italia rimonta e batte la Norvegia: subito in gol Di Maggio- immagine 2

Gli scandinavi passano in vantaggio al 35' con Braut, ma la reazione dell'Italia è immediata e allo scadere arriva il pareggio con un gran destro dalla distanza di Luca Di Maggio. A inizio ripresa il centrocampista nerazzurro sfiora la doppietta, ma viene fermato solamente dalla traversa. Pochi minuti e ci pensa Zeroli con un colpo di testa a trovare la rete che vale i 3 punti.