Femminile, Juventus-Inter 2-2: pareggio in rimonta per le nerazzurre di Guarino

Femminile, Juventus-Inter 2-2: pareggio in rimonta per le nerazzurre di Guarino - immagine 1
La padrone di casa si portano avanti di due reti, ma la formazione interista reagisce e recupera con Polli e Chawinga
Fabio Alampi Redattore

L'Inter di Rita Guarino sfida la Juventus nel match valido per la 7ª giornata della Poule Scudetto.

Tutti gli aggiornamenti da Vinovo:

PRIMO TEMPO: 1' - Comincia il primo tempo di Juventus-Inter 2' - Vantaggio della Juventus, in gol con Pedersen, che di destro supera Durante 5' - L'Inter cerca il gol del pari, prima con il tiro dalla distanza di Pandini, poi con il piatto di Chawinga deviato in calcio d'angolo da Peyraud Magnin 15' - 2-0 della Juventus, in gol con Cantore 21' - Ottimo recupero di Sonstevold su Nystrom 32' - Ripartenza nerazzurra, Chawinga sul fondo mette indietro ma non trova Polli 33' -Tiro di Polli respinto da Magnin 45'+4' - Si chiude in attacco ma con il doppio vantaggio delle bianconere il primo tempo di Juventus-Inter

SECONDO TEMPO: 46' - Riprende Juventus-Inter, un cambio per le nerazzurre con Kristjansdottir che prende il posto di Fordos 47' - Cantore a pochi passi dalla porta non trova il gol e manda fuori l'assist di Nilden 53' - Ci prova dalla distanza Karchouni 57' - Buona trama dell'Inter, Mihashi però non trova Chawinga in chiusura 59' - Incursione di Chawinga in area bianconera, palla in calcio d'angolo 67' - Robustellini e Eckhoff al posto di Merlo e Mihashi 70' - Triplo cambio per la Juventus, entrano Gunnarsdottir, 18 Beerensteyn e Girelli 75' - GOL DELL'INTER!!! Cross dalla destra di Karchouni che pesca in area Polli: la numero 9 conclude di testa in rete e accorcia le distanze con il gol del 2-1 77' - Dopo il gol Elisa Polli lascia il posto a Bonetti 79' - L'Inter spinge per il pari, ci prova dalla distanza Robustellini che trova l'opposizione di Gama 80' - Punizione dal limite per l'Inter dopo il fallo di Bonansea su Karchouni 90' - Partono i 5 minuti di recupero 92' - GOL DELL'INTER!!! Chawinga trova il gol del 2-2: pallone recuperato da Karchouni che sforna il secondo assist del match pescando Chawinga che di sinistro chiude in porta di potenza

Femminile, Juventus-Inter 2-2: pareggio in rimonta per le nerazzurre di Guarino- immagine 2

JUVENTUS-INTER 2-2

GOL: 2' Pedersen, 15' Cantore, 75' Polli, 93' Chawinga

JUVENTUS (3-5-2): 16 Peyraud Magnin; 3 Gama, 71 Lenzini (46' 13 Boattin), 20 Simon (70' 77 Gunnarsdottir); 11 Bonansea, 21 Caruso (70' 18 Beerensteyn), 2 Pedersen, 7 Cernoia (85' 26 Bertucci), 5 Nilden; 9 Cantore, 6 Nystrom (70' 10 Girelli). A disposizione: 38 Forcinella, 15 Grosso, 31 Dauria, 33 Duljan. Coach: Joseph Montemurro. INTER (3-5-2): 22 Durante; 2 Sonstevold, 19 Alborghetti, 17 Fordos (46' 29 Kristjansdottir); 25 Thøgersen, 5 Karchouni, 34 Mihashi (67' 15 Eckhoff), 18 Pandini, 13 Merlo (67' 14 Robustellini); 9 Polli (77' 10 Bonetti,), 11 Chawinga. A disposizione: 12 Piazza, 6 Santi, 27 Csiszar, 31 Lang, 35 Calegari. Coach: Rita Guarino.