01:13 min

Champions League – La Lazio cade in Olanda: il Feyenoord vince 3-1. Barcellona ok

Matteo Pifferi Redattore

La Lazio perde 3-1 contro il Feyenoord al De Kuip e vede complicarsi il suo percorso in Champions League

La Lazio finisce KO contro il Feyenoord nella terza giornata del gruppo E di Champions League. 3-1 il risultato finale al De Kuip con gli olandesi in vantaggio già al 31' con Gimenez prima del raddoppio a fine primo tempo di Zerrouki.

Ad un quarto d'ora dalla fine è lo stesso Gimenez a firmare il gol del 3-0. Nel finale Pedro, su calcio di rigore, sigla il gol della bandiera per la Lazio che resta seconda a 4 punti (al pari dell'Atletico Madrid che sfiderà stasera il Celtic) mentre il Feyenoord sale a quota 6. Nell'altro match delle 18.45, vince il Barcellona 2-1 contro lo Shakhtar e resta a punteggio pieno.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.