Fiorentina ancora una volta all’ultimo respiro: 3-2 con l’Atalanta al 90′

Alessandro De Felice

La Fiorentina batte l’Atalanta 3-2 nell’anticipo domenicale. I viola, sotto di un gol per la rete di Zappacosta, hanno prima pareggiato con Basanta e poi ribaltato la partita con il gol di Diamanti. La rete del 2-2 di Boakye al...

La Fiorentina batte l'Atalanta 3-2 nell'anticipo domenicale. I viola, sotto di un gol per la rete di Zappacosta, hanno prima pareggiato con Basanta e poi ribaltato la partita con il gol di Diamanti. La rete del 2-2 di Boakye al 38' della ripresa sembrava aver fissato il punteggio sul pareggio ma ad un minuto dalla fine c'ha pensato Pasqual a dare i 3 punti alla squadra di Montella, che ancora una volta segna negli ultimi minuti. Con questa vittoria la Fiorentina sale a quota 35, a meno 4 dal Napoli.