00:15 min

La Fiorentina ad un passo dalla finale di Coppa Italia: Cremonese KO 2-0 all’andata

Matteo Pifferi

La Fiorentina vince 2-0 contro la Cremonese: gol di Cabral nel primo tempo e Nico Gonzalez nella ripresa su rigore

La Fiorentina supera 2-0 la Cremonese allo Zini e ipoteca il passaggio in finale di Coppa Italia. La rete di Cabral apre le marcature al 20' del primo tempo sugli sviluppi di un cross di Biraghi, con l'ex Basilea che anticipa Sarr in uscita.

Nella ripresa, invece, ci pensa Nico Gonzalez a segnare il raddoppio su calcio di rigore, concesso per fallo di mano di Aiwu, espulso nell'occasione. La Fiorentina vince 2-0 ed è ad un passo dalla finale. La gara di ritorno al Franchi è in programma il 27 aprile