La Fiorentina annichilisce la Roma: 5-1. Palladino in zona Champions

La Fiorentina annichilisce la Roma: 5-1. Palladino in zona Champions - immagine 1
Marco Macca Redattore

In una partita senza storia, la Fiorentina di Raffaele Palladino seppellisce di gol la Roma di Ivan Juric, in crisi sempre più nera in campionato: nel posticipo del Franchi, finisce 5-1.

La Fiorentina annichilisce la Roma: 5-1. Palladino in zona Champions- immagine 2

Dopo poco più di un quarto d'ora, la viola è avanti già di due reti grazie ai gol di Kean e al rigore firmato Beltran. Poi, Juric prova subito a cambiare qualcosa, con due cambi tecnici dopo mezz'ora (fuori Cristante e Angelino e dentro Kone, in gol poco dopo, e Zalewski). Ma lo spartito della gara non cambia: prima della fine del primo tempo, Kean firma la doppietta e porta le squadre sul 3-1.

Nella ripresa, prima l'ex Bove poi un autogol di Hummels portano il risultato sul 5-1 finale. La Fiorentina vola al quarto posto, a quota 16 punti, mentre la Roma resta a 10.