01:56 min

La Fiorentina annichilisce la Roma: 5-1. Palladino in zona Champions

Marco Macca Redattore

In una partita senza storia, la Fiorentina di Raffaele Palladino seppellisce di gol la Roma di Ivan Juric, in crisi sempre più nera in campionato: nel posticipo del Franchi, finisce 5-1.

Dopo poco più di un quarto d'ora, la viola è avanti già di due reti grazie ai gol di Kean e al rigore firmato Beltran. Poi, Juric prova subito a cambiare qualcosa, con due cambi tecnici dopo mezz'ora (fuori Cristante e Angelino e dentro Kone, in gol poco dopo, e Zalewski). Ma lo spartito della gara non cambia: prima della fine del primo tempo, Kean firma la doppietta e porta le squadre sul 3-1.

Nella ripresa, prima l'ex Bove poi un autogol di Hummels portano il risultato sul 5-1 finale. La Fiorentina vola al quarto posto, a quota 16 punti, mentre la Roma resta a 10.