Fiorentina in scioltezza: 5-0 alla Sampdoria di Stankovic sempre più ultima

Fiorentina in scioltezza: 5-0 alla Sampdoria di Stankovic sempre più ultima - immagine 1
La Fiorentina stende nettamente la Sampdoria: 5-0 il risultato al Franchi, in gol Castrovilli, Dodo, Duncan e Kouame
Matteo Pifferi Redattore

Tutto facile per la Fiorentina che, dopo aver centrato la finale di Coppa Italia in settimana, si conferma anche in campionato, rifilando, al Franchi, un sonoro 5-0 alla Sampdoria di Dejan Stankovic, sempre ultima in classifica.

Fiorentina in scioltezza: 5-0 alla Sampdoria di Stankovic sempre più ultima- immagine 2

Il match viene sbloccato da un bel gol di Castrovilli al secondo minuto di recupero del primo tempo mentre nella ripresa la compagine viola dilaga: al 62' ci pensa Dodo a siglare il raddoppio e dopo quattro minuti arriva il tris di Duncan. Al 76', invece, c'è spazio anche per Kouame, da poco subentrato a Nico Gonzalez mentre il quinto gol porta la firma di Terzic. La Fiorentina vince e si porta in ottava posizione a 45 punti, la Samp rimane ultima a quota 17, a -10 dalla zona salvezza a 6 giornate dalla fine.