Fiorentina in scioltezza: 5-0 alla Sampdoria di Stankovic sempre più ultima

Matteo Pifferi Redattore

La Fiorentina stende nettamente la Sampdoria: 5-0 il risultato al Franchi, in gol Castrovilli, Dodo, Duncan e Kouame

Tutto facile per la Fiorentina che, dopo aver centrato la finale di Coppa Italia in settimana, si conferma anche in campionato, rifilando, al Franchi, un sonoro 5-0 alla Sampdoria di Dejan Stankovic, sempre ultima in classifica.

Il match viene sbloccato da un bel gol di Castrovilli al secondo minuto di recupero del primo tempo mentre nella ripresa la compagine viola dilaga: al 62' ci pensa Dodo a siglare il raddoppio e dopo quattro minuti arriva il tris di Duncan. Al 76', invece, c'è spazio anche per Kouame, da poco subentrato a Nico Gonzalez mentre il quinto gol porta la firma di Terzic. La Fiorentina vince e si porta in ottava posizione a 45 punti, la Samp rimane ultima a quota 17, a -10 dalla zona salvezza a 6 giornate dalla fine.