SERIE A – La Fiorentina non sfrutta l’uomo in più per 45′: col Torino è 0-0

SERIE A – La Fiorentina non sfrutta l’uomo in più per 45′: col Torino è 0-0 - immagine 1
Nonostante la superiorità numerica per un tempo, la Fiorentina impatta sul Torino
Gianni Pampinella Redattore

Finisce a reti bianche il quarto anticipo della ventisettesima giornata tra Torino-Fiorentina. Gara che ha regalato poche emozioni, condensate nel primo tempo con una rete annullata al Toro per un fallo di Zapata su Milenkovic. Inizialmente Marchetti convalida, poi viene richiamato al Var e annulla la rete.

SERIE A – La Fiorentina non sfrutta l’uomo in più per 45′: col Torino è 0-0- immagine 2

Nei minuti di recupero del primo tempo l'arbitro espelle Ricci per proteste: secondo cartellino giallo e rosso per il centrocampista. Nella ripresa la viola ci prova ma senza creare particolari pericoli a Milinkovic, anzi è la squadra di Juric, anche lui espulso nel finale, ad andare più vicina al vantaggio con Bellanova