01:24 min

La Fiorentina stende la Salernitana ed è quinta. Udinese-Verona finisce 3-3

Matteo Pifferi Redattore

Sono da poco terminate le partite delle 15: la Fiorentina batte la Salernitana 3-0, pari pirotecnico tra Udinese e Verona

Tutto facile per la Fiorentina che, al Franchi, stende 3-0 la Salernitana di Pippo Inzaghi e si porta al quinto posto con 23 punti, a -1 dal quarto posto occupato dal Napoli.

In gol Beltran su rigore al 6' e Sottil al 18', prima del tris calato da Bonaventura al 56'. Salernitana che resta ultima in classifica con 8 punti e una sola vittoria in 14 partite. Nell'altro match delle 15, finisce 3-3 tra Udinese e Verona: friulani avanti 2-0 con Kabasele e Lucca ma prima Djuric e poi Ngonge in rovesciata riportano in parità i gialloblù.

Al 72' arriva la doppietta di Lucca su cross di Thauvin ma all'ultimo minuto di recupero Henry segna il 3-3 su cross di Ngonge.