FOTO – Mondiali, già  iniziamo: Brasile-Croazia 3-1 con l’aiutone e…Pletikosa

Una sofferenza atroce, poi la liberazione al 91′. Il Brasile soffre maledettamente con la Croazia, va sotto 1-0 per l’autorete di Marcelo, pareggia con Neymar (Pletikosa inguardabile) e poi ribalta la situazione grazie...

Daniele Mari

Una sofferenza atroce, poi la liberazione al 91'. Il Brasile soffre maledettamente con la Croazia, va sotto 1-0 per l'autorete di Marcelo, pareggia con Neymar (Pletikosa inguardabile) e poi ribalta la situazione grazie all'arbitro giapponese Nishimura, che concede un rigore inesistente a Fred, trasformato ancora da Neymar. Al 91' Oscar chiude la pratica con un tiro non irresistibile: ancora inguardabile Pletikosa.

Partita non certo memorabile per i due interisti: Kovacic è rimasto in campo 60 minuti senza brillare, Hernanes è entrato al 62' e si è visto poco o nulla.