Francia e Uruguay si giocheranno il mondiale Under 20

Riccardo Fusato

Saranno Francia e Uruguay a contendersi la finalissima dei Mondiali Under 20 in corso di svolgimento in Turchia. E’ questo l’esito, in parte crudele, delle due semifinali disputate nella giornata di mercoledì. La Francia ha guadagnato...

Saranno Francia e Uruguay a contendersi la finalissima dei Mondiali Under 20 in corso di svolgimento in Turchia.E' questo l'esito, in parte crudele, delle due semifinali disputate nella giornata di mercoledì. La Francia ha guadagnato l'accesso alla finale prevalendo sul Ghana con il punteggio di 2-1. Decisivo Thauvin con una doppietta. Il temporaneo pareggio era stato realizzato da Assifuah.La Celeste ha invece prevalso sulla sorpresa del torneo, l'Iraq che aveva a lungo accarezzato il sogno della vittoria. In vantaggio al 34' con Adnan, gli asiatici si sono fatti raggiungere da una rete di Bueno a soli due minuti dal novantesimo. Dopo i supplementari, la sfida è stata decisa ai calci di rigore. Si è dovuti arrivare al sedicesimo tiro dal dischetto, per decretare il vincitore: Saif Salman ha calciato la palla sopra la traversa. Uruguay in finale, all'Iraq resta la soddisfazione di essere arrivato a un passo dalla gloria e di aver raccolto tantissimi applausi.