Frattesi l’attaccante che gli avversari non si aspettano. Primo gol Italia firmato Inter - immagine 1
Bastoni, Frattesi e Dimarco tra i migliori in campo nell'Italia che ha battuto 2-1 Israele. Le pagelle del Messaggero
Andrea Della Sala Redattore

I tre giocatori dell'Inter sono stati impiegati da Spalletti fin dal 1'. Bastoni, Frattesi e Dimarco tra i migliori in campo nell'Italia che ha battuto 2-1 Israele. Le pagelle del Messaggero:

BASTONI 6,5 - Si alterna con Buongiorno al centro della difesa e in base a chi slitta sulla sinistra l'Italia guadagna un centrocampista di fatto. Splendido un traversone in mezzo all'area su cui arriva in ritardo Frattesi a cui poi regala anche il pallone del 2-0 a inizio ripresa.

Frattesi l’attaccante che gli avversari non si aspettano. Primo gol Italia firmato Inter- immagine 2

FRATTESI 7,5 - In gol a Parigi, in gol contro Israele: è il capocannoniere della nazionale di Spalletti, l'attaccante che gli avversari non si aspettano e che ha un istinto unico in area di rigore. Arriva in ritardo sul passaggio di Bastoni, arriva in tempo sul sinistro di Dimarco: con il petto, piazza la palla all'angolino. Gerafi gli nega il 2-0 nella ripresa.

DIMARCO 7 Cerca altre giocate in coppia con Tonali ma quella migliore la fa quando riceva la palla da Raspadori e la mette in area con i giri giusti. Il primo gol azzurro è firmato due interisti.