02:19 min

Di Francesco torna a sorridere: il Frosinone batte in rimonta il Cagliari 3-1

Matteo Pifferi Redattore
I ciociari tornano a vincere e salgono a quota 22 in classifica: sconfitta numero 11 per il Cagliari di Ranieri

Vittoria in rimonta per il Frosinone che, di fronte al pubblico amico, batte 3-1 il Cagliari e interrompe una striscia di cinque sconfitte consecutive.

Il gol di Sulemana al 26' regala il vantaggio al Cagliari ma al 64' ci pensa Mazzitelli a trovare il pareggio. Ad un quarto d'ora dalla fine, invece, arriva il nono gol in campionato di Soulé. Il Frosinone, poi chiude i conti a tempo scaduto con la rete di Kaio Jorge. I ciociari tornano a vincere e salgono a quota 22 in classifica: sconfitta numero 11 per il Cagliari, sempre quartultimo e fermo a 18 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.