Il Frosinone batte la Reggina tre a uno ed è matematicamente promosso in Serie A - immagine 1
La squadra guidata dall'ex Inter Grosso è stata promossa: le mancavano tre punti e li ha conquistati contro la formazione calabrese
Eva A. Provenzano Caporedattore

Il Frosinone torna ufficialmente in Serie A. Servivano tre punti ai ciociari per la conquista aritmetica della massima serie. E dopo la vittoria contro la Reggina per tre a uno è arrivata quindi la Promozione. Sono rimaste indietro Genoa e Bari che hanno pareggiato rispettivamente col Sudtirol (0-0) e il Cittadella (1-1).

La squadra dell'ex Inter, Fabio Grosso aveva cominciato con un po' di tensione la gara. È riuscita ad andare sull'uno a zero alla mezzora, gol di Borrelli su assist di Cotali. Prima della fine del primo tempo il raddoppio su rigore di Roberto Insigne: Cionek fa il fallo, espulsione e squadra ospite in dieci. La Reggina a inizio secondo tempo è riuscita a segnare il gol del 2-1 con Hernani. Ma sei minuti più tardi Caso chiude la storia e al triplice fischio è partita la festa.