Garcia: “Aspettiamo due centrali e un terzino. C’è ancora da lavorare, adesso pensiamo al Verona…”

Intervistato da Roma TV, il manager della Roma Rudi Garcia ha commentato l’amichevole vinta 6-4 contro il Siviglia: “Sul piano offensivo siamo stati bravi, abbiamo fatto bei gol come il terzo. Nell’intervallo avevo detto ai...

Intervistato da Roma TV, il manager della Roma Rudi Garcia ha commentato l'amichevole vinta 6-4 contro il Siviglia: "Sul piano offensivo siamo stati bravi, abbiamo fatto bei gol come il terzo. Nell'intervallo avevo detto ai ragazzi che volevo vincere anche il secondo tempo, invece abbiamo perso 4-2. C'è da lavorare, aspettiamo due difensori centrali visto che Yanga-Mbiwa è andato via. Poi un terzino, anche se Torosidis stasera ha fatto una grande partita. Per i tifosi è stata una grande serata, per un allenatore invece prendere quattro gol non è mai bello. Siamo cresciuti tanto a livello di gioco, avevamo scelto partite di livello e in trasferta, ma per i nuovi era importante giocare all'Olimpico. Ora abbiamo otto giorni per prepararci al Verona, saremo subito nel vivo all'inizio del campionato. Il gioco della squadra porta occasioni, poi la qualità dei singoli fa la differenza. L'attacco e il centrocampo vanno bene ma ho poco tempo per lavorare sulla difesa perché gli acquisti arrivano tardi. Ma va bene, lo abbiamo fatto l'anno scorso con Manolas e Cholevas, lo faremo ancora quest'anno".