GdS – Bardi “Bell’Addormentato”, Belfodil manca la precisione

Sabine Bertagna

È finita 3 a 2 la partita tra Livorno e Verona, con Paulinho e Greco in gol nei minuti finali a cercare un pareggio. Tutte prestazioni non sufficienti quelle dei nerazzurri nell’anticipo di ieri, a partire da Bardi, definito dalla...

È finita 3 a 2 la partita tra Livorno e Verona, con Paulinho e Greco in gol nei minuti finali a cercare un pareggio. Tutte prestazioni non sufficienti quelle dei nerazzurri nell'anticipo di ieri, a partire da Bardi, definito dalla Rosea Bell'Addormentato sul gol preso. Per lui un 4,5 in pagella così motivato: giovane e bravo, però ogni tanto si assenta. Sul tiro di Jankovic si fa un bel pisolino. 5,5 a Belfodil entrato nella ripresa e ancora troppo impreciso. 5 a Mbaye e Duncan: il primo è in difficoltà sulla destra da solo, per il secondo non è giornata.