GdS – Condizione fisica e solidità difensiva, gagliarda questa Inter. E anche Spalletti…

L'analisi

Matteo Pifferi

"Gagliarda questa Inter". Titola così la Gazzetta dello Sport in merito all'articolo di analisi su Chelsea-Inter, match finito 6-5 per i Blues dopo i calci di rigore. Una sfida vera che ha dato indicazioni importanti a Luciano Spalletti che sa di avere un attaccante (Lautaro) già pronto oltre ad Icardi e di poter contare su alcuni elementi già rodati.

L'Inter inizialmente ha accusato il colpo e pagato subito con il gol della squadra inglese ma si è poi rialzata grazie al ritorno al 4-2-3-1 più puro con l'ingresso, nel secondo tempo, di Martinez. Da quel momento, la squadra è diventata più pericolosa, è cresciuta, ed è arrivata al pareggio di Gagliardini su assist di Icardi. Per quanto riguarda la difesa, "la «tre e mezzo» di cui Spalletti è profeta ieri è stata appena accennata, anche perché Dalbert è un ingranaggio ancora difettoso, ma per quella c’è tempo", commenta la Gazzetta.