GdS – Il gol di Candreva nel derby? Il sogno di ogni bambino. L’ex Lazio…

Riccardo Fusato

L’esterno nerazzurro ha scelto una serata speciale per festeggiare il suo primo gol in campionato con la nuova maglia

Il gol di Antonio Candreva, nel derby, avrà sicuramente fatto sognare moti bambini. Chi non sognerebeb infatti un gol del genere proprio nella gara più importante per la città di Milano?. Magari anche Antonio Candreva avrà fatto un pensiero simile dopo aver firmato il contratto con l’Inter. L’esterno nerazzurro ha scelto una serata speciale per festeggiare il suo primo gol in campionato con la nuova maglia. Magari avrebbe preferito non aspettare fino al 20 novembre per sentire il boato della sua curva, però forse ne è valsa la pena perché questo gol non sarà dimenticato in fretta.Era l’8’ del secondo tempo, il Milan aveva segnato con Suso alla fine del primo tempo, ma il vantaggio rossonero non era meritato. Però l’Inter faticava a trovare l’ultimo passaggio: Icardi restava isolato dai compagni ed era facilmente controllato dai difensori rossoneri. I tifosi nerazzurri, quando Candreva, Brozovic e Perisic prendevano palla a circa 20-25 metri dalla porta, urlavano: «Tira, tira». E dopo una veloce rimessa laterale di Perisic, Candreva li ha accontentati: Kucka è stato ingannato da una mezza finta ed è rimasto lontano, Gomez ha fiutato il pericolo ma è uscito tardi, così Antonio ha avuto il tempo di caricare perfettamente la conclusione. Il pallone, tra l’altro, ha fatto un piccolo rimbalzo appena prima del tiro: Candreva ha potuto calciare ancora più forte con il collo interno del piede destro. La palla è filata via velocissima all’incrocio: Donnarumma non ci è andato nemmeno vicino, pur provando a usare il braccio di richiamo. Un tiro imparabile.