GdS – Inter primo tempo da cicala e secondo da formica: Spalletti nell’intervallo…

Questa l'analisi della Gazzetta dello Sport sul match di ieri sera

Daniele Vitiello

Nell'analisi della vittoria sul Cagliari di ieri sera, la Gazzetta dello Sport di oggi sottolinea un doppio spirito mostrato dall'Inter dal gol di Cancelo in poi: "A quel punto l’Inter aveva iniziato a scrivere la versione calcistica della favola di Esopo, quella sulla cicala e la formica. Aveva cominciato a «cicaleggiare», a sciupare un gol dietro l’altro. Karamoh se ne era mangiati due, Rafinha uno e via così. Sprechi colossali. Poi il Cagliari si è dato la sistemata del 4-4-1-1 e ha iniziato a soffrire di meno. Poi Gagliardini si è fatto male, è stato sostituito da Borja Valero e l’Inter ha perso pre-filtraggio in mediana. Così ha preso a strisciare il retro-pensiero della beffa. Non è sano restare appesi alla vaghezza di un 1-0 quando si è padroni della scena. Spalletti all’intervallo ha ordinato ai suoi di smetterla coi trastulli e l’Inter è risalita in campo con lo spirito della formica. A metter via i gol della tranquillità hanno provveduto Icardi, con tocco rapace in area, e Brozovic, con splendido tiro a giro".