GDS – Inter, troppi giovani in campo e troppi esperimenti: ko giustificato. Berni…

La Gazzetta dello Sport nella sua edizione online ha commentato l’amichevole dell’Inter contro il Chiasso, in cui i nerazzurri hanno perso 3-1.  “Maurito Icardi segna il gol del momentaneo pareggio nerazzurro in apertura di...

Simona Castellano

La Gazzetta dello Sport nella sua edizione online ha commentato l'amichevole dell'Inter contro il Chiasso, in cui i nerazzurri hanno perso 3-1.

"Maurito Icardi segna il gol del momentaneo pareggio nerazzurro in apertura di ripresa, poi la squadra di Mancini paga gli errori di Berni e si arrende. Come ha detto Biabiany a fine primo tempo, 'queste sono gare che servono solo per accumulare minuti'. Il discorso vale per il francese e per gli altri. Troppi i giovani in campo (e troppi esperimenti) per non giustificare il k.o. Nell'undici iniziale c'erano solo tre titolari: Felipe Melo, Telles e Icardi. Mancini ha mandato in campo Carrizo tra i pali, una difesa a tre composta da D'Ambrosio, Popa e Juan Jesus, centrocampo a cinque con Biabiany, De Micheli, Felipe Melo, Tchaoule e Telles, davanti Icardi e Delgado", si legge su Gazzetta.it