GDS – Inter, troppi giovani in campo e troppi esperimenti: ko giustificato. Berni…

Simona Castellano

La Gazzetta dello Sport nella sua edizione online ha commentato l’amichevole dell’Inter contro il Chiasso, in cui i nerazzurri hanno perso 3-1.  “Maurito Icardi segna il gol del momentaneo pareggio nerazzurro in apertura di...

La Gazzetta dello Sport nella sua edizione online ha commentato l'amichevole dell'Inter contro il Chiasso, in cui i nerazzurri hanno perso 3-1.

"Maurito Icardi segna il gol del momentaneo pareggio nerazzurro in apertura di ripresa, poi la squadra di Mancini paga gli errori di Berni e si arrende. Come ha detto Biabiany a fine primo tempo, 'queste sono gare che servono solo per accumulare minuti'. Il discorso vale per il francese e per gli altri. Troppi i giovani in campo (e troppi esperimenti) per non giustificare il k.o. Nell'undici iniziale c'erano solo tre titolari: Felipe Melo, Telles e Icardi. Mancini ha mandato in campo Carrizo tra i pali, una difesa a tre composta da D'Ambrosio, Popa e Juan Jesus, centrocampo a cinque con Biabiany, De Micheli, Felipe Melo, Tchaoule e Telles, davanti Icardi e Delgado", si legge su Gazzetta.it