Serie A, Genoa-Lecce 2-1: Retegui ed Ekuban, vittoria in rimonta per i rossoblu

Serie A, Genoa-Lecce 2-1: Retegui ed Ekuban, vittoria in rimonta per i rossoblu - immagine 1
Gli ospiti sprecano un calcio di rigore con Krstovic ma passano comunque in vantaggio, nella ripresa il ribaltone

Il Genoa si aggiudica il lunch match della ventiduesima giornata di Serie A: gli uomini di Gilardino battono il Lecce con il punteggio di 2-1 e salgono a quota 28 punti in classifica. Gli ospiti sprecano un calcio di rigore con Krstovic, ma si portano comunque in vantaggio proprio grazie all'attaccante montenegrino. Nella ripresa i rossoblu ribaltano il punteggio prima con Retegui e poi con Ekuban.