Giampaolo: “Complimenti all’Inter, Spalletti ha avuto un po’ paura di non vincere. Se…”

Le parole del tecnico della Sampdoria ai microfoni della Rai

Sabine Bertagna

Il tecnico della Sampdoria Marco Giampaolo ha analizzato la gara persa 3-2 a San Siro contro l'Inter:

''Noi non siamo partiti male, poi abbiamo subìto gol, ci siamo disuniti e abbiamo concesso troppe ripartenze agli avversari. Nel secondo tempo, complice un calo dei nostri avversari, siamo usciti e li abbiamo anche fatti soffrire. Non so come sarebbe andata se ci fossero stati altri cinque o dieci minuti… Lo stesso Spalletti ha avuto un po' paura di non vincere. Complimenti ai nerazzurri: sono forti, giocano da squadra e stanno davvero bene fisicamente e tatticamente, ma noi nella prima frazione di gara abbiamo concesso qualcosa di troppo. Kownacki nuovo Schick? Fa gol, ma ha caratteristiche diverse". Rimpianti? "Se ci fossero stati altri cinque o dieci minuti.... L'Inter dicono abbia fatto il miglior primo tempo negli ultimi cinque anni e questo spiega molte cose."