Gioia Mazzarri: 3 punti per il Toro, Frosinone piegato 3-2. Decide Berenguer

Ai granata il primo anticipo dell'ottava giornata

Va al Torino il primo anticipo dell'ottava giornata di Serie A. La squadra di Walter Mazzarri soffre molto più del previsto con il Frosinone, ammirevole per la tenacia con cui ha conteso ai granata fino in fondo la vittoria, ma alla fine, battendo i gialloblù, 3-2, riesce a portarsi a casa tre punti molto importanti per proiettare la squadra ai piani alti della classifica (ora il Torino, con una partita in più, è ottavo a 12 punti, agganciata la Lazio nella zona Europa). Il vantaggio del Toro è firmato da Rincon. Tutto sembra poi archiviato a inizio secondo tempo, quando Baselli firma il 2-0.

Ma, come detto, il Frosinone non molla: prima Goldaniga, poi Ciano portano tutto in parità. La squadra di Longo, però, si deve inchinare al gran tiro di Berenguer al 71' che mette fine alle speranze di arrivare al pareggio.