Giornale: «Rigore? No, abbaglio. Ma le sconfitte ora sono 12»

Lorenzo Roca

Sulle pagine de Il Giornale di oggi, resoconto amaro del pomeriggio calcistico triestino con commento del rigore che ha sbloccato il risultato: «Dodicesima sconfitta. Primo tempo buono, secondo disastroso. Poi si può star qui a parlare per una...

Sulle pagine de Il Giornale di oggi, resoconto amaro del pomeriggio calcistico triestino con commento del rigore che ha sbloccato il risultato: «Dodicesima sconfitta. Primo tempo buono, secondo disastroso. Poi si può star qui a parlare per una vita del rigore su Pinilla che sblocca la partita. Il contatto non c’è, c’era la simulazione. Questo è un abbaglio, ma al 16’ Ibarbo va giù in area, qui il contatto c’è, forse Kovacic (Kuzmanovic, ndr), Celi non fischia. E comunque l’Inter dopo il rigore inesistente ha ancora 25 minuti a disposizione per far girare qualcosa, ma non c’è accelerazione,nessun cambio di ritmo, fine delle occasioni da rete, mentre il Cagliari va in percussione a segnare il 2-0 ancora con Pinilla e prende una traversa con Ibarbo».