Il Bayern non si ferma: è campione d’inverno!

Riccardo Fusato

Il Bayern Monaco si è già laureato campione d’inverno in Bundesliga. La squadra di Guardiola si è imposta 3-1 sull’Amburgo grazie ai gol di Mandzukic a fine primo tempo, Gotze a inizio ripresa e Shaqiri nel recupero, portandosi a +7...

Il Bayern Monaco si è già laureato campione d'inverno in Bundesliga.La squadra di Guardiola si è imposta 3-1 sull'Amburgo grazie ai gol di Mandzukic a fine primo tempo, Gotze a inizio ripresa e Shaqiri nel recupero, portandosi a +7 sul Bayer Leverkusen (in campo domenica) e a +12 sul Borussia Dortmund.I ragazzi di Klopp, reduci dalla qualificazione a spese del Napoli agli ottavi di Champions, hanno pareggiato 2-2 in rimonta in casa dell'Hoffenheim grazie ad Aubameyang e Piszczek.Ancor più insperato il punto conuistato dall'Hannover, sotto 3-0 all'intervallo ma capace di raggiungere il Norimberga in pieno recupero.Risultati:Augsburg - Braunschweig 4-1Bayern Monaco - Amburgo 3-1Hannover 96 - Norimberga 3-3Hoffenheim - Borussia Dortmund 2-2Mainz - Monchengladbach 0-0Classifica:Bayern Monaco 44 punti; Bayer Leverkusen 37; Borussia Dortmund, Borussia Moenchengladbach 32; Wolfsburg 26; Hertha Berlino 25; Schalke 24; Augsburg 23; Mainz 21; Stoccarda 19; Hoffenheim, Hannover 18; Amburgo, Werder Brema 16; Friburgo, Eintracht Francoforte 11; Norimberga 10; Eintracht Braunschweig 8