Il derby di Verona termina sull’1-1, il Chievo recrimina per un goal in fuorigioco

Il derby scaligero tra Chievo ed Hellas Verona termina con il risultato di 1-1, le reti tutte nel secondo tempo. A portarsi in vantaggio sono stati gli uomini di Mandorlini con Pisano al 70′ nonostante il difensore fosse in posizione di...

Il derby scaligero tra Chievo ed Hellas Verona termina con il risultato di 1-1, le reti tutte nel secondo tempo. A portarsi in vantaggio sono stati gli uomini di Mandorlini con Pisano al 70' nonostante il difensore fosse in posizione di fuorigioco. Lo 0-1 del Verona dura solo 14 minuti, il centrocampista clivense Castro sfrutta un cross dalla sinistra di Gobbi e insacca alle spalle di Rafael.

Nel finale altre occasioni da entrambe la parti ma il match finisce con un pareggio recriminante nei confronti del ChievoVerona parso più in palla rispetto alla squadra guidata da Andrea Mandorlini.