Il derby veneto va al Verona di Zanetti: 2-1 al Venezia. Decisivo un autogol di Joronen - immagine 1
Marco Macca Redattore

Va all'Hellas Verona di Paolo Zanetti il derby veneto del Bentegodi contro il Venezia di Eusebio Di Francesco. I gialloblù vincono 2-1 in rimonta.

Il derby veneto va al Verona di Zanetti: 2-1 al Venezia. Decisivo un autogol di Joronen- immagine 2

A sbloccare, infatti, è il Venezia, che va in vantaggio dopo nemmeno 3 minuti grazie alla rete dell'ex Inter Oristanio. Prima del decimo minuto, però, arriva il pareggio dell'Hellas con Tengstedt.

Nel finale di partita, quando ormai la gara sembra destinata al pareggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kastanos mette in mezzo di testa e una papera di Joronen manda il pallone in porta, per il 2-1 finale.