Il Messaggero – Kovacic scatenato. Toro e Inter accedono all’EL…

Bene le italiane nei preliminari di Europa League. Tutto facile per l’Inter, già vittoriosa nella gara d’andata, contro lo Stjarnan a San Siro (6-0), più complicata la serata per il Torino contro l’Rnk Spalato all’Olimpico (1-0),dopolo 0...

Bene le italiane nei preliminari di Europa League. Tutto facile per l’Inter, già vittoriosa nella gara d’andata, contro lo Stjarnan a San Siro (6-0), più complicata la serata per il Torino contro l’Rnk Spalatoall’Olimpico (1-0),dopolo 0 a 0 in Croazia. Ventura conquista la sofferta qualificazione grazie al rigore trasformato, al minuto 27 del primo tempo, da El Kaddouri. Di sicuro l’avversaria dei granata è sicuramente più quotata, ma forse il Torino avrebbe dovuto segnare almeno un gol trasferta la settimana scorsa, quando ha sprecato diverse chance. Diverte e sidiverte, invece, la squadra di Mazzarri che, davanti a 45.660 spettatori, chiude il discorso qualificazione già nel primo tempo (2-0).

Scatenato Kovacic, tre reti, e a segno idue centravanti: Osvaldo e Icardi (tripletta). Kovacic è stato schierato da trequartista (alle spalle di Osvaldo), mentre Icardi è entrato al suo posto al ottavo della ripresa. Oggi i sorteggi per la fase a gironi, sempre a Montecarlo: oltre all’Inter e al Torino, l’Italia sarà rappresentata pure dalla Fiorentina e dal Napoli, uscito mercoledì sera dalla Champions.