00:16 min

Il Napoli passa 3-2 a Empoli e allunga in classifica sull’Inter: azzurri secondi

Altra vittoria esterna per la squadra di Sarri

Seppur con qualche sofferenza imprevista, il Napoli centra la quinta vittoria esterna consecutiva e allunga in zona Champions League nei confronti dell'Inter, in attesa dei risultati di Lazio e Atalanta. Primo tempo praticamente senza storia in favore degli uomini di Maurizio Sarri, che sbagliano prima un rigore con Mertens, ma che poi vanno in gol con Insigne (due volte, di cui una grazie a un altro penalty) e allo stesso Mertens. Nella ripresa, quando tutto sembrava ormai deciso, si risveglia l'Empoli: prima El Kaddouri su punizione, poi Maccarone (al centesimo gol con la maglia azzurra, ancora su rigore) riportano in partita la squadra di Martusciello. I due gol, però, non bastano: il Napoli vince 3-2 e vola momentaneamente al secondo posto a 63 punti.

Empoli-Napoli 2-3 (Insigne, Mertens, rig. Insigne, El Kaddouri, rig. Maccarone)