Il Napoli sbatte contro il Sassuolo: al San Paolo è 1-1, terzo posto più lontano

Gli uomini di Sarri non vanno oltre il pareggio contro i neroverdi e vedono allontanarsi il terzo posto

Dopo lo 0-0 di mercoledì contro la Dinamo Kyev in Champions League, per il Napoli di Maurizio Sarri arriva un altro pareggio al San Paolo. Nel primo posticipo del lunedì della 14a giornata di Serie A contro il Sassuolo, infatti, gli azzurri non vanno oltre l'1-1 al San Paolo e vedono allontanarsi il treno di Roma e Milan, ora distanti quattro punti. Il vantaggio del Napoli arriva nel finale di primo tempo grazie a un grandissimo destro a giro di Lorenzo Insigne che bacia la traversa e finisce alle spalle di Consigli. Negli ultimi dieci minuti, però, il Sassuolo riacciuffa il pareggio grazie alla rete di Defrel. A nulla serve l'assalto conclusivo degli azzurri, che negli ultimi secondi vanno vicinissimi al gol della vittoria e colpiscono anche un palo. Al San Paolo finisce 1-1. Ora, il Napoli è settimo in classifica con 25 punti, a -4 da Roma e Milan, rispettivamente al secondo e al terzo posto.