Il Real di Mou in semifinale: ma a Istanbul vincono Sneijder e Drogba

Il Real Madrid di José Mourinho può ancora aspirare alla Champions League. Dopo il tre a zero dell’andata, il club spagnolo perde in casa del Galatasaray tre a due. Segna prima Ronaldo poi pareggia Eboue. Nel secondo tempo i turchi sono...

Il Real Madrid di José Mourinho può ancora aspirare alla Champions League. Dopo il tre a zero dell'andata, il club spagnolo perde in casa del Galatasaray tre a due. Segna prima Ronaldo poi pareggia Eboue. Nel secondo tempo i turchi sono pericolosissimi, Sneijder sbaglia un gol facile, poi ne segna uno a suo modo ed è il 2 a 1. Arriva anche la rete di Drogba: tre a due con un gol di tacco bellissimo. Ronaldo segna all'ultimo minuto e fissa il risultato sul tre a due: qualificazione in cassa e Mou abbraccia Terim

Alle semifinali passa anche il Borussia Dortmund. Rimonta negli ultimi minuti sul Malaga che vinceva clamorosamente e contro ogni aspettativa due a uno: 3 a 2 il risultato finale. I gol in ordine di Joaquin, Lewandowki, Eliseu, Reus, Santana.